EMENTA

Semana de  16 a 20  de junho
   

2ª feira

sopa: couve lombarda
prato: filetes de peixe panado no forno c/ arroz de cenoura (1(2))(3)(4)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(14)
salada: alface
sobremesa: maçã Royal Gala

 
3ª feira

sopa:   feijão verde
prato:   bife de frango grelhado c/ massa  (1)(3) 
salada:  tomate
legumes: macedónia cozida
sobremesa:   tangerina

  

4ª feira 

sopa: creme de ervilhas
prato: empadão de carne )(3)(6)(7)(8)(12)
salada: alface e cenoura ralada
sobremesa: banana

 
5ª feira

sopa: 
prato:     FERIADO
salada: 
legumes: 
sobremesa:  

 
6ª feira

sopa: espinafres
prato: arroz de salmão(4)
salada:  tomate
legumes: couve-flor cozida
sobremesa:  maça Golden

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.