EMENTA
Semana de 24 a 28 de novembro
2ª feira
sopa: creme de legumes
prato: calamares no forno c/ salada de feijão frade (1)(2)(3)(4)(7)(14)
salada: tomate
sobremesa: pera
3ª feira
sopa: penca e feijão vermelho
prato: fêveras estufadas c/ massa (1)(3)
salada: alface
sobremesa: maçã Golden
4ª feira
sopa: espinafres
prato: arroz de tamboril (4)
salada: tomate
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: banana
5ª feira
sopa: couve-lombarda
prato: coxa de frango no forno c/ batata frita
salada: alface
sobremesa: tangerina
6ª feira
sopa: creme de cenoura e curgete
prato: lombinhos de salmão c/ molho de cenoura e arroz branco (4)
salada: tomate
legumes: ervilhas salteadas c/ bacon (1)(6)(7)(12)
sobremesa: maçã Royal Gala
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.
