EMENTA
Semana de 16 a 20 de junho
2ª feira
sopa: couve lombarda
prato: filetes de peixe panado no forno c/ arroz de cenoura (1(2))(3)(4)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(14)
salada: alface
sobremesa: maçã Royal Gala
3ª feira
sopa: feijão verde
prato: bife de frango grelhado c/ massa (1)(3)
salada: tomate
legumes: macedónia cozida
sobremesa: tangerina
4ª feira
sopa: creme de ervilhas
prato: empadão de carne )(3)(6)(7)(8)(12)
salada: alface e cenoura ralada
sobremesa: banana
5ª feira
sopa:
prato: FERIADO
salada:
legumes:
sobremesa:
6ª feira
sopa: espinafres
prato: arroz de salmão(4)
salada: tomate
legumes: couve-flor cozida
sobremesa: maça Golden
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.