EMENTA

Semana de 26 a 30 de setembro
2ª feira

sopa:  alho francês
prato: panado de frango no forno  (1)(3)(6)(12)    c/ arroz de açafrão
salada: alface e milho
sobremesa: maçã

3ª feira

sopa: creme de legumes
prato: pá de porco assada c/ massa de lacinhos (1)(3)
salada:   tomate e pepino
sobremesa:  tangerina

 

4ª feira 

sopa: nabiças e feijão branco
prato: filetes de perca gratinados(4)  c/ arroz de tomate 
salada:   alface
legumes: macedónia cozida
sobremesa: uvas

5ª feira

sopa: espinafres
prato:  massa á lavrador (1)(3)(6)(7)(12) 
salada:  alface
legumes: couve coração cozida
sobremesa:  pêra

 
6ª feira

sopa: couve coração
prato:    bacalhau à Gomes de Sá  (3)(4 ) 
salada:   tomate e cenoura
legumes: brócolos cozidos
sobremesa:  banana

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.

                          

 

                          

 

ARQUIVO DE NOTÍCIAS POR DATA:

  • > 2022 (40)
  • > 2021 (29)
  • > 2020 (42)
  • > 2019 (115)
  • > 2018 (110)
  • > 2017 (108)
  • > 2016 (114)
  • > 2015 (41)