EMENTA

Semana de  24 a 28 de novembro
   

2ª feira

sopa: creme de legumes
prato: calamares no forno c/ salada de feijão frade   (1)(2)(3)(4)(7)(14)
salada: tomate
sobremesa: pera

3ª feira

sopa: penca e feijão vermelho
prato: fêveras estufadas c/ massa  (1)(3)
salada: alface
sobremesa: maçã Golden

  

4ª feira 

sopa: espinafres
prato:  arroz de tamboril (4)
salada: tomate
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: banana

 
5ª feira

sopa: couve-lombarda
prato: coxa de frango no forno c/ batata frita
salada: alface
sobremesa: tangerina

 
6ª feira

sopa:  creme de cenoura e curgete
prato: lombinhos de salmão c/ molho de cenoura e arroz branco (4)
salada:  tomate
legumes: ervilhas salteadas c/ bacon (1)(6)(7)(12)
sobremesa:  maçã Royal Gala

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.