EMENTA

Semana de  6 a 10 de outubro
   

2ª feira

sopa: cenoura
prato: esparguete à bolonhesa c/ queijo ralado  (1)(3)(7)
salada: alface
sobremesa: tangerina

 
3ª feira

sopa: couve coração
prato: salada russa c/ atum e ovo (3)(4) 
salada:  tomate
sobremesa: maçã

  

4ª feira 

sopa: grão e nabiças
prato: fêveras de tomatada c/ arroz 
salada: alface
sobremesa: pêra

 
5ª feira

sopa: curgete
prato: bife de frango grelhado c/ massa de cotovelos  (1)(3)
salada: tomate e pepino
sobremesa:  maçã

 
6ª feira

sopa:  alho francês
prato: medalhões de peixe no forno c/ arroz  (4)
salada:  alface e milho
sobremesa:  banana

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.