EMENTA
Semana de 6 a 10 de outubro
2ª feira
sopa: cenoura
prato: esparguete à bolonhesa c/ queijo ralado (1)(3)(7)
salada: alface
sobremesa: tangerina
3ª feira
sopa: couve coração
prato: salada russa c/ atum e ovo (3)(4)
salada: tomate
sobremesa: maçã
4ª feira
sopa: grão e nabiças
prato: fêveras de tomatada c/ arroz
salada: alface
sobremesa: pêra
5ª feira
sopa: curgete
prato: bife de frango grelhado c/ massa de cotovelos (1)(3)
salada: tomate e pepino
sobremesa: maçã
6ª feira
sopa: alho francês
prato: medalhões de peixe no forno c/ arroz (4)
salada: alface e milho
sobremesa: banana
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.